当前位置: 首页>>资料>>党建动态>>正文

资产公司召开期初党政联席会及党委会

2019年09月06日 15:19  访问次数:[]

95日下午,资产公司在产业楼三层会议室分别召开期初党政联席会及党委会,会议由公司党委书记/总经理涂伟主持,党委副书记/副总经理何哲青、副总经理孙永青、党委委员、各部门负责人分别出席相关会议。

资产公司党政联席会审议通过了启动国有企业工资决定机制工作方案,并将按照《国务院关于改革国有企业工资决定机制的意见》(国发〔201816号)文件的要求做好此次产业系统工资决定机制及绩效薪酬改革,完善国有资产管理体制和分配机制,增强活力、提升效率,完善企业工资分配监管体制,充分调动企业职工的积极性、主动性、创造性,进一步激发企业创造力和提高市场竞争力。会上,还对我校校办企业体制改革进展情况、华侨大学产业孵化基金项目进展情况、闽侨法律服务机构的选择、华教中心的运营方案等6个议题进行了通报和讨论。

资产公司党委会主要对本学期党委工作要点、资产公司党风廉政若干制度等议题进行审议,并集体学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话精神,并传达了华侨大学中层干部会议精神。本学期公司党委将围绕更好发挥党委在公司治理中的核心领导作用来开展工作,新制定或修改完善一批公司党风廉政制度文件;开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;做好支部换届工作;做好党员发展工作;做好工会等群团工作、职工思想政治工作及宗教排查工作;支持公司做好校企体制改革工作、孵化项目、华文教育培训大楼和润柏大楼启动运营方案等13项工作。

上一条:资产经营公司举办首届“我和我的祖国”演讲比赛 下一条:资产公司党委开展不忘初心,缅怀革命先烈主题党日活动