产业讲坛

您现在的位置: 首页  |  频道3  |  产业讲坛  |  正文
  华侨大学产业讲坛第五讲暨产业系统青年联谊活动举办

发布时间:2014-01-13 浏览次数:

7月28日下午,由华侨大学资产经营有限公司主办的“产业讲坛”第五讲“释放心灵、和谐分享”专题讲座暨2013年产业系统青年联谊活动在西沙湾酒店举行。此次活动共吸引来自华大环保工程有限公司、华大数码科技有限公司、福建省东南大宗商品交易中心等单位近50名青年员工参加。

讲座中,赵冰洁教授分享了其对人生的感悟、对生命的热爱、对生活的志诚,带领大家一起张开双手拥抱世界,感受幸福、享受爱。赵冰结说:“生命的长度是我们无法改变的,但值得庆幸的是我们可以决定自己生命的深度和宽度。生命有限,但利用这个有限来充分提升自己,创造价值,回报社会,关爱亲友,帮助他人,就能够增加自己生命的价值和人生的意义。”

赵冰洁还受聘华侨大学资产经营有限公司顾问,资产经营有限公司总经理涂伟为其颁发聘书。讲座结束后,华大产业系统青年员工进行了丰富多彩的素质拓展训练和联谊活动。

产业讲坛是由华侨大学资产经营公司组织策划,通过力邀社会各界知名人士、专家学者来校分享经验、传经授道从而全面提升产业系统各类管理人员的业务能力和综合素质,促进产学研合作,促进企业间以及各界企业家、政府部门的联系沟通协作,使产业成为科技创新和成果转化的发动机,更好地服务学校,服务社会。

资产经营有限公司总经理涂伟为赵冰洁教授颁发华侨大学资产经营有限公司顾问聘书

素质拓展训练和联谊活动现场