当前位置: 党建首页>>资料下载>>正文

资产公司工会举办“家人——光影瞬间”主题创意摄影大赛

2020年07月02日 17:09  访问次数:[]

202072日上午,由资产经营有限公司工会举办的华侨大学产业系统“家人——光影瞬间”主题创意摄影大赛评奖会在产业楼三层会议室举行。本次摄影大赛评委分别由资产经营公司工会主席何哲青、副主席雷宇鸣及工会委员组成,来自产业系统各公司的35名职工参加本次摄影比赛活动。

结合产业系统实际开展的“家人——光影瞬间”主题创意摄影大赛进一步打造了产业系统“职工幸福小家”,把“认真工作、快乐生活”主题系列活动落到实处。参加本次比赛的创意摄影作品照片多达60余张,评委们分别从参赛作品的主题创作内容、拍摄技巧、画面创意、命名寓意等方面进行了专业的评审。经过综合评审,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名,近期将为获奖选手颁发相应的奖励。

“家是我们每一个人温馨的港湾,承载着我们的希望和梦想;家人是我们生命中最重要的守护者,凝聚着我们的亲情与温暖”。资产经营公司工会本次举办“家人——光影瞬间”主题创意摄影大赛最大的意义就是:让我们拿起相机把和家人相聚在一起的美好瞬间定格在照片里,以期望日后能引起我们人生甜蜜的回忆。