当前位置: 首页>>资料>>党建动态>>正文

资产公司党委深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

2023年06月25日 18:27  访问次数:[]

主题教育开展以来,资产公司党委举办了主题教育读书班三期,交流研讨会两次,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

2023年5月4日-6日,主题教育读书班首期正式举行,读书班采取集中自学的封闭式管理模式,实时课堂督查,确保读书效果。读书班与会同志求真务实学理论,读原著、学原文、悟原理,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往心里走,往实里走,真正做到学深悟透,融会贯通,切实提高运用党的创新理论武装头脑,指导实践。

5月29日-30日、6月14日-15日,读书班第二期、第三期陆续开展,在读书活动中,在学习指定教材的同时也学习了习近平总书记在听取陕西省委省政府工作汇报时的重要讲话精神以及浙江20年持之以恒实施千万工程经验案例。魏立新表示,我们要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,在全面系统学习党的创新理论中提升政治能力、运用党的创新理论研究问题、解决问题,在推动高质量发展,服务群众,防范化解风险中提升实践能力。

在交流研讨活动中,魏立新、何哲青、孙永青、许毓晓分别就中华民族伟大复兴和学习习近平关于调查研究论述心得进行专题研讨。

专题读书班告一段落,大家带着满满的收获返回工作岗位。大家表示,学习永远只有进行时、没有完成时。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学思践悟,扎实做好深化、内化、转化工作,切实把学习成果转化为做好各项工作的强大动力和实际成效。

上一条:缅怀革命先烈 传承红色基因 下一条:产业系统召开意识形态专题工作会议